G3 簡介

模組化設計理念
Zünd的模組化刀具和材料處理系统可以讓您的S3系统輕鬆應付特殊的切割需求。 根據您的生產需求,選擇合適的模組,刀具和配件,從而量身打造屬於您的客製化完美機器配置。 隨時都可以增添新功能和進行升级 

小投資 大回報
創新的技術和優良的制造水平是設備可靠性和低維護成本的保証。 憑借其模組化設計,G3切割系統得以更好地適應不斷變化的切割需求,並為其使用者保值。

切割質量和精準度
Zünd G3切割系统以同時提供卓越的生產效率和無與倫比的切割質量而著稱。 這是智能控制技術和精密機械完美共生的結果。

高效材料固定
高效節能的可調式真空吸附系統確保材料能夠被最優化的固定。 您不用再擔心材料會在加工過程中出現移動現象。除了完美的切割質量外,您無疑還會享有更低的能耗。

工業生產
憑借專為大批量生產而開發的技術和機器構造,G3平台式切割機成為了唯一有資格應用於工業生產且多班制, 24小時/7天操作的切割機。 全球服務網絡確保能在任何時候提供零用備件。

生產效率
G3切割機系列無與倫比的生產效率源自於智能控制技術的應用,强大的系統組件以及先進的工裝。完美協調,所以系統組件都保証優化生產流程。

靈活的刀具配置
請定義您的 G3 刀具需要滿足哪些功能,然後從 Zünd模組系統中配置出您的個性化刀具組合。

材料固定功能
材料透過真空進行固定。 真空區可劃分為單獨的、寬度可調整的區域。 高效節能的真空發動器可以確保在作業過程中可靠地固定材料。

可加工厚度 110 mm 的材料
G3 裁刀提供了梁高 30、60 和 120 mm 的型號。 根據機台配置,最厚可加工 110 mm 的材料。 生產的靈活性和多功能性都將幫助您滿足客戶的需求。

有效的刀具管理
Zünd 獨特的模組化設計,透過簡單快速的步驟,您就能對刀具系統進行配置。 靈活應對新的生產需求,同時還能節約時間和金錢。

刀具初始化
迅速、精確、省時:對裁刀、銑刀和壓痕輪的設置全部透過全自動初始化系統實現。 不需要手動進行切割深度的設定動作。

智能化的安全系統
安全性是我們在各行各業的客戶最關心的問題。 G3 的安全設計將主動為操作人員帶來保障,並且只在真正需要時才會啟動。

人體工學的操作設計
G3 的結構和設計均以客戶的需求為導向,方便使用者操作的人體工學設計就是最佳結果。

11 種刀具規格
無論您需要生產任何產品,也無論您是小量生產還是批量生產,G3 裁刀系列總是能為您的個性化生產流程提供合適的機器規格。


更多關於 G3 的影片


G3 效能最大化的材料處理

智能,高效,面向未來,您的Zünd切割機變成全自動生產系統