SPEEDY雷射雕刻切割系列 簡介

Speedy_500_20.jpg

SPEEDY系列雷射雕刻切割系統

Speedy是理想的雷射切割系統 - 無論你剛開始經營還是想加速生產。最高質量的組件確保最低的維護要求。獲得專利的InPack技術™提供了市場上最高的雷射壽命。 Speedy是在奧地利設計和製造的100%。

無盡的應用

快速flexx雷射系統同時搭載了CO 2和光纖雷射。僅在一個過程中即可標記和雕刻多樣不同的混合材料,而不必手動改變雷射源,透鏡或聚焦。使一台機器可對應多樣化的訂單,大幅提升機台的靈活性。

易於使用的軟體

Speedy 系列配有JobControl®雷射軟體。它很容易學習 - 一個15分鐘的教程就足以啟動雷射雕刻。有多種選項,該軟體適合初學者和專業人士。也再次強調了設計的可用性。

市面上最快的雷射切割

Trotec在全世界市場上構建了最快的雷射系統。時間就是金錢 - 每個雷射工作花費的分鐘對你的業務至關重要。Speedy最高速度為3.55 m / s和5g提高您的生產效率。也再次強調提高生產力的設計,帶給您更大的競爭力與獲利。


更多關於 SPEEDY雷射雕刻切割系列 的影片


規格

雷射種類: CO₂/光纖/flexx混合式

作業面積: 610 x 305 mm 到 1000 x 610 mm

材料高度限制: 170 mm 到 305 mm

雷射瓦數: 10 - 120 watts