Maker Faire 2017順利結束!

恭喜Maker Faire Taipei 2017順利結束!
感謝這次Maker Faire,讓我們見到了許多來自各地的Maker們,也感謝各位前來觀看了解Trotec雷射機!
就如各位在展覽上看到的,Trotec擁有非常高的加工品質,甚至能提供綠能環保優質的工作環境。
如還有任何問題,我們非常歡迎您前來詢問,也非常歡迎您來真德商業體驗實際機台的高品質加工!
WE ARE ALL MAKERS!

IMG_7312拷貝.jpg

Trotec Laser 20週年

Trotec Laser進入第20週年

從1997年由超過百年歷史的Trodat所開創的子公司Trotec今年邁入了第20週年,全世界目前超過90個國家與550以上的員工在各地服務。

也感謝各位使用Trotec Laser的客戶,Trotec不斷上升的品質技術,在雷射業界創造了最新的指標。

button-20-red-gb-fe2.jpg

ARC 自動換刀系統

隨著新的ARC自動換刀系統的到來,Zünd已開發出來為產業的另一個自動化工具。這一新功能使多個加工操作(雕刻,開槽,磨邊,拋光)比以往更經濟,可靠,容易使用。



高效,全自動換刀系統
- 可容納8位(6個標準位,2個V型槽位)
- 每個工具轉換時的自動清理
- 氣動控制頂蓋可以阻隔灰塵和碎片進入工具容納處
- 為了最大限度地提高質量和一致性,系統記錄的使用及用於每個刀具的應用數據
- 可用於G3切割系統